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Rezept
Kabeljau mit Pesto, Tomaten und Olivenöl-Kartoffel
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 frische Kabeljaufilets oder Kabeljaurücken (ohne Haut)
750 g festkochende Kartoffeln
150 g halbkandierte Tomaten
2 EL Pesto
30 cl Milch
12 cl
Olivenöl
20 g Butter
1 Bund gemischte Küchenkräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, nicht schälen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Min.
kochen
lassen. Milch mit Butter erhitzen.
Die heißen Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die heiße Milch und Butter hinzufügen und mit 6 cl
Olivenöl
begießen.
Gut vermengen.
Die Kabeljaustücke salzen und Pfeffern und mit dem restlichen Öl in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. anbraten.
Das Pesto mit ein wenig
Olivenöl
verdünnen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein schneiden. Die halbkandierten Tomaten erhitzen.
Das Kartoffel-Olivenölpüree auf den Tellern verteilen und die Kabeljaustücke und die Pesto-Tomaten-Mischung darauf anrichten.
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