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Rezept
Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 mittelgroßes
Hühnchen
3 Knoblauchzehen
2 EL Gewürzmischung
1 EL grünen Safran
2 EL Currypulver
Pfeffer, Salz
200g Kartoffeln
Zimtstangen
1 Kokosnussmilch
2 EL Öl
Ingwer
Zubereitung:
Das
Hühnchen
in Stücke schneiden.
Das
Hühnchen
mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten
kochen
.
Den Knoblauch, den
Ingwer
und den grünen Safran pressen.
Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln.
Das
Hühnchen
herausnehmen und zusammen mit 2 EL
Olivenöl
, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL
Curry
in einen Topf geben.
Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken.
Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Von Zeit zu Zeit umrühren.
Abschmecken. Guten Appetit!!
Anmerkungen:
Mit Basmatireis servieren.
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