HomeRezepteRezept

Selbst eingelegter Ziegenkäse mit Kräutermischung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Ziegenkäse (frisch oder halbtrocken)
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Thymian
    4 Blätter Basilikum
    10 Pfefferkörner
    Olivenöl
    Paprika
    Schnittlauch

Zubereitung:

Den Käse in eine Schüssel geben und mit dem Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum und Pfeffer bedecken. Mit Olivenöl übergießen und 15 Tage an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) durchziehen lassen.

Den Käse abtropfen lassen und zum Servieren mit Paprika und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil