Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (2 Portionen):Zubereitung: Die Zucchini waschen und abreiben. Die Enden entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
In einer kleinen Schüssel 2 oder 3 EL Olivenöl, 1 Löffel Balsamico-Essig, ein wenig Salz, einen Löffel Thymian, Rosmarin und Basilikum (je nach Geschmack) vermischen.
Das Kräuterdressing mit einem Pinsel auf die Zucchinischeiben streichen.
Den Ofen auf 250)C vorheizen, die Zucchini auf den Rost legen und ca. 10 Min. grillen lassen (nach der halben Garzeit wenden). Die Zucchini im Ofen beobachten: Sie dürfen gegrillt, aber nicht verbrannt aussehen!
Mit dem restlichen Kräuterdressing warm servieren.
|