HomeRezepteRezept

Kabeljaufilets auf Tomaten-Zucchini-Bett

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Kabeljaufilets
    15 cl Olivenöl
    6 geschälte und klein gewürfelte Tomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    4 Zucchini
    Thymian
    Lorbeerblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl begießen, um sie zu marinieren.

15 cl Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Tomaten, Zwiebeln und zerkleinerten Knoblauchzehen ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen, pfeffern.

Die Zucchini in runde Scheiben schneiden und mit dem Thymian und den Lorbeerblättern zu der Gemüsemischung hinzugeben.

Die Fischfilets in einer anderen Pfanne in ihrer Marinade anbraten, das Gemüse hinzufügen und zugedeckt 10-15 Min. fertig garen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil