HomeRezepteRezept

Olivenöl-Pfannkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Mehl, Salz und Olivenöl miteinander vermischen. Das Wasser hinzugeben, bis sich der Teig gut verkneten lässt.

Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und Pfannkuchen formen, die so groß wie Ihre Pfanne sind.

Die Pfannkuchen in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten- fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil