HomeRezepteRezept

Überbackene Sardinen mit Petersilienstreusel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g frische Sardinenfilets (oder Ölsardinen aus der Dose)
    1/2 Bund Petersilie
    3 Knoblauchzehen
    2 Scheiben Toastbrot
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aus der Petersilie, dem Knoblauch und dem Toastbrot Streusel herstellen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sardinen und eine Schicht Streusel hineingeben, jedes Mal mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Streuselschicht abschließen.

Mit einem Hauch Olivenöl begießen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 220 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil