HomeRezepteRezept

Guacamole (Avocado-Dip)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Avocados
    1 Tomate
    1 weiße Zwiebel
    1 frische Peperoni
    1-2 EL Olivenöl
    ein paar Tropfen Tabasco
    1 EL Limettensaft
    1 TL Worcestersauce

Zubereitung:

Die Tomate schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen und fein hacken. Die Zwiebel würfeln.

Das Avocadofleisch entnehmen, pürieren, die vorhergehenden Zutaten sowie das Olivenöl, Tabasco, den Limettensaft und die Worcestersauce hinzugeben.

Der Dip kann zu einer völlig homogenen Masse gemixt werden, kann aber auf Wunsch auch noch Stücke enthalten.

Anmerkungen: Kann als Dip zu Rohkost-Gemüse, kaltem Hühnchen oder für die Füllung von Fajitas verwendet werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil