HomeRezepteRezept

Honig-Chili-Marinade für Hühnchen & weißes Fleisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    2 EL Olivenöl
    Saft einer gepressten Zitrone
    1 EL Honig
    1 Prise gemahlener Chili
    Salz, Pfeffer
    Gemahlener Knoblauch oder frischer, fein gehackter Knoblauch

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch in Stücke schneiden und über Nacht (oder noch länger) marinieren lassen. Je länger das Fleisch mariniert wird, desto säuerlicher wird der Geschmack.

Das Fleisch nach der Marinierzeit abtropfen lassen, in einer sehr heißen Pfanne anbraten und mit dem Rest der Marinade ablöschen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil