HomeRezepteRezept

Schneller Joghurtkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    Benutzen Sie einen leeren Joghurtbecher, um folgende Zutaten zu messen:
    2 Becher Naturjoghurt
    1,5 Becher Zucker
    3 Becher Mehl
    1/2 Becher Olivenöl
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

In einer Schüssel zwei Joghurt, Mehl, Backpulver, Zucker und Olivenöl vermischen.

Eine Kuchenform mit Öl ausstreichen (den Boden und die Seiten). Den Teig hineingießen und im vorgeheizten Ofen 25 Min. bei 160°C (Thermostat 5-6) backen. Erkalten lassen und aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil