Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Tarte-Teig ohne Butter
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten:
250 g Mehl
1 Ei
6 cl Olivenöl
6 cl Wasser
Eine Prise Salz
Zubereitung:
Das Mehl auf der Arbeitsplatte ausbreiten oder in eine Schüssel geben.
Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz verquirrlen. Im Mehl eine Mulde formen und das geschlagene Ei, dann das Öl, dann das Wasser hinzugeben. Nacheinander gut vermischen.
Mit der Hand einen Kloß formen, in Küchenfolie (oder Alufolie) einwickeln und ca. 1 Stunde in einer Schüssel ruhen lassen (evtl im Kühlschrank)
Die Backzeit hängt davon ab, für welches Rezept der Teig verwendet wird
Anmerkungen:
Für einen herzhaften Teig einfach provenzalische Kräuter dazu geben.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Ziegenkäse-Muffins mit Blaubeeren
Karotten-Tarte mit Gruyère
Quark-Aprikosen-Strudel
American Apple Pie
Sachertorte
Wirsingstrudel
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil