HomeRezepteRezept

Im Ofen gebackene Wolfsbarschfilets

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800g Wolfsbarschfilets
    2 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln
    5 in dünne Scheiben geschnittene Schalotten
    Olivenöl
    2 große, in Scheiben geschnittene Tomaten
    4 Gläser trockenen Weißwein
    1 in Scheiben geschnittene Zitrone
    2 Lorbeerblätter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eine ofenfeste Form mit Öl einfetten.
Die Zwiebeln und die Schalotten hineingeben und den Lorbeer sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Fischfilets hineinlegen und mit den Tomaten- sowie der Zitronenscheiben bedecken.
Den Wein sowie etwas Olivenöl hinzufügen.
Die Form in den Ofen schieben und für 30 Minuten backen lassen.
Mit weißem Reis oder gedünsteten Kartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil