HomeRezepteRezept

Tomaten-Brot-Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 schöne große Tomaten
    1 Brötchen vom Vortag oder 1/3 Baguette (oder sonstiges altes Weißbrot, nur kein Sesam- Mohn-, oder Toastbrot, da das Brot zu weich ist)
    Olivenöl
    Salz

Zubereitung:

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Würfel mit einer Gabel zerdrücken, damit der Saft entweicht.

Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermischen. Eine ausreichende Menge Olivenöl dazu geben, damit das Brot den Tomatensaft und das Öl aufsaugen kann.

Salzen, noch einmal durchmengen. Fertig!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil