HomeRezepteRezept

Räucherlachs in würziger Kräutermarinade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Räucherlachsfilets
    8 EL Olivenöl
    2 EL Kräuter der Provence
    1 EL Dill
    Pfeffer aus der Mühle
    ein paar Tropfen Tabasco

Zubereitung:

Für die Marinade: Olivenöl, Kräuter, Pfeffer und Tabasco vermischen. Den Lachs hineinlegen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Lachs mit der Ölmarinade auf einem Teller anrichten. Dazu passt lauwarmes knuspriges Brot!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil