HomeRezepteRezept

Olivenölsorbet

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Für 50 cl Sorbet benötigt man:
    50 cl Wasser
    250 g Zucker
    1 Zitrone
    6 EL Olivenöl


Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen. Kalt werden lassen.

Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und dann das Olivenöl hinzugeben.

Die Flüssigkeit in eine Eismaschine geben und ca. 1 Stunde laufen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil