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Rezept
Baciami sulla bocca (Auberginen mit Pastafüllung)
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
2 große runde Auberginen
300 g Tomatensoße
150 g
Mozzarella
(also 1 Kugel)
100 g Nudeln (Bucatini oder Spaghetti)
Beliebig viel geriebener
Käse
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden (mindestens 0,5 cm dick), salzen und eine Stunde lang entwässern lassen. Gut abspülen und in
Olivenöl
anbraten.
Die Nudeln in 3-4 Stücke zerbrechen und
kochen
. Die Nudeln abgießen und zur Tomatensoße hinzufügen. Eine Auberginenscheibe hinlegen, eine Portion Nudeln und ein paar Stücke
Mozzarella
in die Mitte geben und zu einer Roulade rollen.
Die gefüllten Auberginen in eine Auflaufform geben (die restliche Tomatensoße unter und über den Auberginen verteilen) und 20 Min. im Ofen backen.
Die fertigen Auberginenröllchen aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem
Käse
bestreuen und servieren.
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