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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (4 Portionen):2 geschälte Tomaten
Olivenöl
1-2 Zwiebeln (je nach Geschmack)
8 Scheiben hauchdünnes Rindsfilet (so dünn geschnitten wie bei einem Carpaccio)
gehackter Knoblauch
gehackte Petersilie
8 Scheiben geräucherter Speck (dünn geschnittener Frühstücksspeck) Zubereitung: Für die Tomatensoße: Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Die geschälten Tomaten hinzufügen, salzen, pfeffern.
Die Rinderscheiben mit folgenden Zutaten füllen: eine Scheibe Räucherspeck, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer. Zu einer Roulade rollen und mit einem Küchengarn oder einem Zahnstocher fixieren.
Wenn die Soße für Ihren Geschmack genügend gegart ist, die Barciole in die Tomatensoße legen und 25 Min. kochen lassen (die Kochzeit hängt von der Größe der Rouladen ab).
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