HomeRezepteRezept

Bruschetta mit Romatomaten (geröstetes Bauernbrot)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 dicke Scheiben Bauernbrot
    8 Roma-Tomaten (italienische Flaschentomaten)
    2 EL Olivenöl
    Salz
    1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Den grünen Strunk der Tomaten herausschneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit einem qualitativ hochwertigen Olivenöl und etwas Salz in einer Schüssel geben.

Die Brotscheiben rösten und kräftig mit der Knoblauchzehe abreiben.

Die Tomaten-Öl-Mischung großzügig auf den Brotscheiben verteilen und sofort (also noch lauwarm) verzehren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil