HomeRezepteRezept

Ciocolata (heiße Schokolade auf italienische Art)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Die Mengen können beliebig verändert werden:
    Schokolade oder Kakao
    Milch
    Mehl
    Butter

Zubereitung:

Die heiße Schokolade mit Milch und Schokolade zubereiten (logisch).

Mehl und Butter in einer Schüssel vermischen, zur heißen Schokolade dazugeben und auf dem Herd erhitzen, bis die Flüssigkeit dicklich wird (mit einem Schneebesen umrühren, um Klumpen zu vermeiden).

Heiß servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil