HomeRezepteRezept

Coniglio alla partuisa (Kaninchenbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    1 Kaninchen
    1 kleines Glas grüne Oliven
    1 Glas Kapern
    1 Zwiebel
    1 Glas Essig
    4 TL Zucker
    1 kleine Dose Tomatenmark
    Salz
    1/2 Glas Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und anbraten. Die Oliven kleinschneiden und das Kaninchen anbraten.

Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen. 40 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil