HomeRezepteRezept

Parmesan Kroketten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    70 g Butter oder Margarine
    70 g Mehl
    40 cl Milch
    3 Eigelb
    150 g Parmesan
    Pfeffer, Salz, Muskatnuss (nach Belieben)
    Eiweiß
    Semmelbrösel
    Frittieröl

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Milch eine dickflüssige Bechamelsauce herstellen.

Vom Herd nehmen, die Eigelbe unterrühren. Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer (nach Belieben) hinzufügen.

In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde lang im Kühlschrank erkalten lassen. Die Masse in 8 Portionen unterteilen und nacheinander in Mehl, Eigeld und Semmelbröseln wenden.

Die Friteuse auf ca. 180 °C heizen (oder Öl in einer Pfanne erhitzen) und die Kroketten darin goldgelb backen.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil