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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (4 Portionen):70 g Butter oder Margarine
70 g Mehl
40 cl Milch
3 Eigelb
150 g Parmesan
Pfeffer, Salz, Muskatnuss (nach Belieben)
Eiweiß
Semmelbrösel
Frittieröl
Zubereitung: Aus Butter, Mehl und Milch eine dickflüssige Bechamelsauce herstellen.
Vom Herd nehmen, die Eigelbe unterrühren. Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer (nach Belieben) hinzufügen.
In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde lang im Kühlschrank erkalten lassen. Die Masse in 8 Portionen unterteilen und nacheinander in Mehl, Eigeld und Semmelbröseln wenden.
Die Friteuse auf ca. 180 °C heizen (oder Öl in einer Pfanne erhitzen) und die Kroketten darin goldgelb backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
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