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Rezept
Knusprige Kalbsschnitzel mit Zwieback-Panade
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 dünn geschnittene Kalbsschnitzel
ca. 10 Scheiben
Zwieback
(die für die Panade zerbröselt werden)
20 g Mehl
1 Ei
1 Zitrone
Zubereitung:
Den
Zwieback
auf einem Schneidebrett zerkleinern (mit 2-3 Scheiben
Zwieback
anfangen) und dann mit einer Glasflasche darüber rollen (fest zudrücken), um die Brösel herzustellen.
Das Ei in einem Suppenteller aufschlagen. In einem anderen Teller das Mehl bereitstellen.
Das Kalbsschnitzel mit einer Gabel nehmen und von beiden Seiten erst im Ei, dann im Mehl und schließlich in den
Zwieback
-Bröseln wenden. Damit die Brösel gut halten, mit der ganzen Handfläche auf das
Schnitzel
drücken.
Die anderen
Schnitzel
genauso panieren (bei Bedarf noch etwas
Zwieback
-Brösel herstellen).
Etwas
Olivenöl
in einer Pfanne stark erhitzen und die Kalbsschnitzel von jeder Seite ein paar Minuten anbraten.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft servieren.
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