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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben rohen Schinken
50 g Butter oder Margarine
2 EL Mehl
1/2 Glas trockener Banyuls (oder anderer Aperitifwein)
500 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
10 cl Crème fraîche
2 EL Öl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Petersilie Zubereitung: Die Champigons waschen, abtrocken und in Scheiben Schneiden. Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Die Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern und 10 Min. kochen lassen, dann Petersilie & Knoblauch hinzufügen. Auf dem Herd lassen.
Die Schnitzel platt drücken, halbieren, den Schinken ebenfalls halbieren. Die 8 Schnitzel mit 8 Schinkenscheiben belegen. Salzen, Pfeffern, zu einer Roulade rollen und in Mehl wenden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne anbraten und die Involtini von allen Seiten anbraten.
Ein halbes Glas Wein in die Pfanne geben, erhitzen und flambieren.
Die Involtini aus der Pfanne nehmen, das Küchengarn entfernen und auf einem Teller warm stellen. Crème fraîche zum Bratensaft hinzufügen, vermischen und ein paar Minuten einkochen lassen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe noch einmal halbieren.
Die Involtini mit der Sahnesauce übergießen, die Champignons darum herum anrichten und mit den halben Zitronenscheiben garnieren.
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