HomeRezepteRezept

Gemüsepudding mit italienischen Farben

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    9 Eier
    20 cl pürierte Tomaten
    500 g gekochter und zerkleinerter Spinat
    100 g geriebener Gruyèrekäse
    10 g Butter
    Salz, Pfeffer
    1 Tomate (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6).

Den Spinat in einem Topf erhitzen, damit er das überschüssige Wasser verliert.

3 Schüsseln vorbereiten: eine Schüssel mit 3 geschlagenen Eiern und dem Tomatenpüree, die zweite Schüssel mit 3 geschlagenen Eiern und dem Spinat und die dritte Schüssel mit 3 geschlagenen Eiern und dem geriebenen Käse. In jeder Schüssel die Zutaten gut vermischen, salzen, pfeffern.

Den Inhalt der ersten Schüssel in eine Auflaufform geben und im Wasserbad 15 Minuten im Ofen garen.

Dann die Eier-Käse-Mischung hinzugeben und erneut 15 Minuten im Wasserbad garen. Zum Schluss die Eier-Spinat-Mischung hinzugeben und genauso garen.

Kalt werden lassen und aus der Form nehmen. Mit den Tomatenscheiben garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil