HomeRezepteRezept

Italienischer Schoko-Keks-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    Für die "Torta cioccolato e biscotti" benötigt man:
    400 g Kekse (z.B. Butterkekse)
    100 g Butter
    100 g Zucker
    100 g Kakaopuder
    1 Eigelb
    Brandy
    Kaffee

Zubereitung:

Die Creme zubereiten. Dazu Butter, Zucker und Eigelb vermischen, dann das Kakaopulver und den Brandy (soviel wie nötig) hinzufügen, um eine flüssige Creme zu bekommen.

Die Kekse im Kaffee einweichen.

In einer Form abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kekse schlichten, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Den Kuchen in den Kühlschrank geben und mehrere Stunden ruhen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil