HomeRezepteRezept

Die echte 4-Käse-Sauce (quattro formaggi)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    200 g Mascarpone
    200 g Gorgonzola
    200 g Taleggio
    150 g Parmesan (oder Grana Padano)
    Passata (fein passierte Tomaten)


Zubereitung:

Parmesan reiben und beiseite stellen.

Die restlichen Käsesorten bei niedriger Hitze in einem Topf in folgender Reihenfolge zum Schmelzen bringen: Mascarpone, Gorgonzola, Taleggio, Parmesan.

Wenn die Käsesorten geschmolzen sind, die Passata nach Belieben unterrühren (ca. 20-40 ml).

Mit Pfeffer würzen und als Sauce für Nudeln oder Schnitzel anbieten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil