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Rezept
Orecchiette (Öhrchennudeln) mit Brokkoli und Speck
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
500 g Orecchiette (Öhrchennudeln aus Apulien)
500 g tiefgefrorener
Brokkoli
125 g
Speckwürfel
1/3 grüne Peperoni
Parmesan
Zubereitung:
Einen großen Topf mit viel Wasser (ohne Salz) zum
Kochen
bringen (1 l Wasser für 100 g Nudeln). Die Orecchiette und danach den gefrorenen
Brokkoli
hineingeben.
Nach Packungsanweisung
Kochen
(ca. 12 Min. für die Orecchiette und 8-10 Min. für den
Brokkoli
). Den
Brokkoli
also 8-10 Min. vor dem Ende der Nudelgarzeit in den Topf geben.
Gleichzeitig den Speck ohne Fett in einer Pfanne anbraten und die fein gehackte Peperoni hinzufügen.
Wenn die Nudeln und der
Brokkoli
gar sind (die Nudeln müssen al dente sein), abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut mit dem Speck und der Peperoni vermischen.
Sofort servieren und jede Portion noch mit einer Handvoll Parmesan bestreuen.
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