HomeRezepteRezept

Piemont-Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    500 g Kartoffeln
    200 g Schinkelwürfel
    200 g Emmentaler-Würfel
    6 Eier
    ein kleines Glas Essig-Gurken
    ein kleines Glas Mayonnaise

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und warten, bis sie kalt geworden sind.

Währenddessen die Eier hart kochen, ebenfalls erkalten lassen. Die kalten Kartoffeln und eier schälen und in Würfel schneiden.

In einer großen Schüssel mit den Schinken- und Käsewürfeln, den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken und der Mayonnaise vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil