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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):4 ziemlich dünne Schwertfischfilets, der Länge nach halbiert
150 g Mozzarella
8 dünne Scheiben roher Schinken
geriebener Parmesan
50 g Butter
ein paar Blätter Estragon und glatte Petersilie
1 kleines Glas trockenen Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Mehl
weißer Pfeffer
Zahnstocher Zubereitung: Eine flache Spachtel mit Wasser befeuchten und die Fischfilets damit flach drücken, ohne sie zu beschädigen.
Den Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Eine Scheibe Mozzarella und eine Scheibe Schinken auf jedes Fischfilet legen.
Die Knoblauchzehen pressen, den Saft auffangen und in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Kräutern, dem geriebenen Parmesan und dem weißen Pfeffer vermischen. Die Filets darin wenden, zu Rouladen rollen und mit den Zahnstochern fixieren.
Die Schwertfischrouladen in Mehl wenden, ein paar Minuten in Butter anbraten und vorsichtig wenden. Weißwein in die Pfanne geben und bei starker Hitze reduzieren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Sofort servieren.
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