HomeRezepteRezept

Rote Pastasauce wie in Italien

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    10-15 kleine Tomaten (je nach Größe)
    1 Handvoll Pinienkerne
    20 frische Basilikumblätter
    50 g Parmesan
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten halbieren und 4-5 Min. in ein wenig Olivenöl anbraten.

Parmesan (je nach Geschmack mehr oder weniger als 50 g), Pinienkerne und frischen Basilikum hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nicht zu sehr kochen, da der Tomatensaft sonst verdampft und die Sauce ihren Geschmack verliert.

Passt sehr gut zu Gnocchis!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil