Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Pesto alla siciliana (Ricotta-Walnuss-Pesto)
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
250 g
Ricotta
100 g geriebener Parmesan
100 g Walnüsse
80 g Pinienkerne
10 Blätter Basilikum
3 Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1/2 EL Essig
1 Prise Salz, Chilipulver und Pfeffer
Zubereitung:
Das Pesto ist eine super Nudelsauce(zu Penne oder Spaghetti) und ergibt auch eine gute Sauce für Hühnergeschnetzeltes.
Alle Zutaten (bis auf die Pinienkerne) 2 Min. lang im Mixer zerkleinern. Kurz nachprüfen, dass keine großen Knoblauchstücke übrig bleiben (man kann den Knoblauch vorher kurz auspressen).
Die Pinienkerne und ein wenig Brühe hinzufügen (wenn Sie den Eindruck haben, dass die Sauce zu dick ist).
Die Nudeln (al dente gekocht!) oder das Hühnergeschnetzelte mit der Sauce vermischen, 2 Min. in einem Topf zusammen
kochen
lassen und heiß servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit Rucolapesto (Pesto alla Rucola)
Spaghetti mit Garnelen und rotem Chilipesto
Schokoladennudeln mit Mascarponesoße
Pesto alla genovese (Original + Schnellrezept)
Spaghetti mit Fleischklößchen und Ricotta
Italienischer Cake mit Melone und Parmaschinken
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil