HomeRezepteRezept

Brutti e buoni (italienische Nussplätzchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    250 g Haselnüsse
    250 g Mandeln
    300 g Puderzucker
    3 Eiweiß


Zubereitung:

Den Ofen auf 170°C vorheizen.

Haselnüsse und Mandeln schälen und fein hacken.

Die Eiweiß steif schlagen. Die Nüsse mit Zucker und Eischnee vermischen. Kugeln mit 3-4 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

10-15 Min. backen, bis die Kugeln schön goldgelb geworden sind.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil