HomeRezepteRezept

Sardellen-Tomaten-Belag für Crostinis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Frischkäseecken
    1 Dose Sardellen in Olivenöl
    10 getrocknte eingelegte Tomaten
    2 zerdrückte Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    1 Hauch Tabasco
    Kapern(facultativ)

Zubereitung:

Sardellen und eingelegte Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen, salzen, pfeffern.

Mit den Frischkäseecken vermischen.

Auf Wunsch zerdrückte Kapern hinzufügen.

Brotscheiben rösten, fest mit frischem Knoblauch abreiben und den Sardellen-Tomaten-Belag großzügig darauf verteilen;

Ein köstlicher Happen zum Aperitif!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil