HomeRezepteRezept

Sizilianische Reiskroketten mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    gekochter Reis
    Tomatensauce
    2 Eier
    Parmesan
    Semmelbrösel
    Mehl

Zubereitung:

Das Ei, den geriebenen Parmesan, ein wenig Semmelbrösel, die Tomatensauce und den Reis vermischen.

Kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen von allen Seiten erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

In heißem Öl frittieren und gleich servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil