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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 60 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (2 Portionen):6 Kalbsschnitzel (je 40 g schwer)
Parmesan
glatte Petersilie
4-6 Tomaten
Olivenöl Zubereitung: Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsplatte ausbreiten, flach klopfen, salzen, pfeffern.
Auf jedes Schnitzel etwas Parmesan und 1-2 Blätter flache Petersilie streuen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel fixieren.
Eine Tomatensauce zubereiten, wenn möglich mit frischen, ansonsten mit Dosentomaten (je nach Saison). Tomaten schälen, die Kerne entfernen und in einem Topf mit Olivenöl, etwas Petersilie und einem Hauch Puderzucker weich kochen.
In Wirklichkeit ist es nämlich keine Sauce, sondern eine Beilage. Die Kalbsrouladen sollen also nicht damit übergossen werden.
Die Kalbsrouladen in der Pfanne von allen Seiten schön anbraten, dann die Hitze reduzieren und ca. 15 Min. lang fertig garen (die Garzeit hängt davon ab, wie groß die Rouladen sind).
Am Ende der Garzeit die Tomatenbeilage hinzugeben und ganz kurz zusammen weiterkochen. Auf einem Teller anrichten und mit einem hauch Olivenöl würzen.
Als zusätzliche Beilage können Nudeln oder Kartoffeln gereicht werden.
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