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Rezept
Hühnchen mit Schokolade
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Hühnchenbrüste
4 EL Mehl
2 EL Zimt
2 EL
Olivenöl
1 Zwiebel
3 EL echtes Kakaopulver
2 EL Rohrzucker
2 EL Tomatenkonzentrat
1/4 Liter Hühnerbrühe
1 EL flüssige Sahne
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste im Mehl wenden und für 10 Minuten in einer Pfanne mit
Olivenöl
anbraten.
Die Hühnerbrühe in einem Topf zubereiten. Sobald sie kocht vom Herd nehmen und das Tomatenmark unterrühren.
Die gehackten Zwiebeln in einem Schmortopf solange anbraten bis sie glasig werden. Mit dem Kakao, dem Zimt und dem Zucker abschmecken.
Die Hühner-Tomatenbrühe und die Hühnerstückchen dazugeben und bei niedriger Hitze für 20 Minuten
kochen
lassen.
Die Crème fraîche unterheben und die Soße bei mittlerer Hitze für 2 Minuten eindicken lassen.
Servieren.
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