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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 90 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (4 Portionen):10 Eier
1 Eierschale voller Wasser pro Ei
1 gestrichener EL Mehl + eine Prise Salz
8 cl Olivenöl
2 gehackte Zwiebeln
1 große Dose geschälte Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Für den Teig:
1 EL Zucker
1,5 Tasse Wasser
1 kg Ricotta
75 g geriebener Parmesan
2 Eigelb
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL gehackte, frische Petersilie
Zubereitung: Die Zwiebel im Öl anbraten, dann die restlichen Zutaten dazugeben und die Tomaten mit der Gabel zerdrücken. Zum Kochen bringen, zurückschalten und ohne Deckel eine Stunde Kochen lassen (ab und zu umrühren).
Den Pfannkuchenteig zubereiten. Dazu 10 Eier, 10 Eierschalen voller Wasser, 1 EL Mehl und Salz vermischen.
Die Pfannkuchen dünn ausbacken. Kalt werden lassen, aufeinander stapeln und jeweils eine Scheibe Alufolie dazwischenlegen.
Die Füllung zubereiten: Ricotta, geriebenen Parmesan, Eigelb, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen.
Einen Pfannkuchen nehmen, in die Mitte etwas Ricottafüllung geben, zusammenrollen und alle anderen Pfannkuchen genauso füllen.
Ein wenig Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Pfannkuchen nebeneinander in die Form schlichten. Mit Sauce bedecken, Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen offen backen lassen (Temperatur: 180°C/Thermostat 6).
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