HomeRezepteRezept

Pasta-Duo & selbst gemachtes Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g frische Spinatnudeln
    200 g frische naturbelassene Nudeln
    400 g frische Saubohnen
    500 g grüner Spargel
    4 TL Pesto
    60 g geriebener Parmesan
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel und Saubohnen dampfgaren. Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl benetzen.

Die Nudeln in einen Suppenteller geben. Den Spargel (in Stücke geschnitten), Saubohnen, Pesto, Pfeffer und Parmesan darauf anrichten.

Und so wird das Pesto gemacht: 2 Knoblauchzehen, 40 g Pinienkerne, 50 g geriebenen Parmesan, 1 großer Bund Basilikum und 4 EL Olivenöl im Mixer zerkleinern.

Das Pesto kann eine Woche in einem Glas aufbewahrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil