HomeRezepteRezept

Fior di latte Eis (das Originalrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    50 cl Milch
    50 cl Sahne (voller Fettgehalt)
    100 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Eiweiß, zu Eischnee geschlagen
    1 kleine Prise Salz

Zubereitung:

Sahne, Milch, Zucker und Eischnee vermischen und erhitzen, bis die ersten Bläschen aufsteigen. Ausschalten, kalt werden lassen und 40 Min. in eine Eismaschine geben.

Damit der Zucker nicht kristallisiert, empfehlen wir Ihnen, Invert Zucker (Timoline) zu verwenden. Ist aber leider nicht ganz einfach zu finden.

Dieses Rezept ist das Originalrezept der italienischen Eiscafés für die Geschmacksrichtung FIOR DI LATTE.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil