HomeRezepteRezept

Gnocchi mit Speck-Gorgonzola-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Gnocchi
    4 Scheiben gewürftelten Spack (geräucherte Schweineschulter)
    200 g Gorgonzola (zerbröselt)
    20 cl Crème Fraîche
    1 gepresste Knoblauchzehe
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Butter 3 Min. in einer Pfanne mit dem Speck zum Schmelzen bringen. Knoblauch, Sahne und Gorgonzola hinzufügen.

Kochen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann den Herd ausschalten.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung Kochen.

Alles gut vermischen und jeden Teller mit Parmesan bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil