HomeRezepteRezept

Auberginengratin

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Auberginen
    1 große Zwiebel
    Olivenöl
    5 Scheiben Coppa
    1 kleine Dose Tomatenmark
    geriebener Gruyère (Menge nach Belieben)

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Auberginen schälen und zu den Zwiebelngeben. Ungefähr eine halbe Stunde bei niedriger Hitze kochen.

Die Dose Tomatenmark in die Pfanne geben.

Die Coppawurst klein schneiden und hinzugeben. 2 geschlagene Eier hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Gruyère bestreuen.

Im Ofen 15 Min. bei mittlerer Hitze überbacken (Thermostat 6/180°C).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil