HomeRezepteRezept

Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    50 cl süße Sahne
    75 g Zucker
    3 Blätter Gelatine
    1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt

Zubereitung:

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Vanille in einem Topf erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter integrieren.

Gut umrühren und in Schalen füllen. Mehrere Stunden auskühlen lassen.

Fruchtpüree darauf geben(Erdbeere, Himbeere oder eine andere beliebige Frucht).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil