HomeRezepteRezept

Penne al Arrabiata

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Knoblauchzehe
    200 g geräucherter Speck
    20 cl Sahne
    Parmesan
    1 Dose geschälte Tomaten (400 g), in Würfel geschnitten
    frischer Basilikum
    Salz, Pfeffer
    Tabasco oder gemahlene Peperoni/Chilischote

Zubereitung:

Speck mit Knoblauch anbraten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Moment kochen lassen.

Sahne und Tabasco (oder Chilipulver) hinzufügen. Noch etwas weiterkochen lassen.

Im letzen Moment Basilikum und Parmesan darauf streuen und die Penne servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil