HomeRezepteRezept

Rigatoni mit Erbsen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    Rigatoni (oder Nudeln Ihrer Wahl)
    1 Becher süße Sahne
    70 g Butter
    geriebener Parmesan
    Ricotta
    eine mittelgroße Dose feine Erbsen
    Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Nudeln kochen.

Gleichzeitig die Butter in der süßen Sahne bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.

Parmesan hinzufügen, zu einer glatten Sauce verrühren, Ricotta und dann die abgetropften Erbsen hinzufügen.

Salzen, pfeffern. Die Sauce über die gekochten Nudeln gießen und gut vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil