HomeRezepteRezept

Knabbergebäck: Oliven-Parmesan-Kekse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Mengenangaben für 30 Stück :

    90 g schwarze Oliven
    175 g geriebener Parmesan
    125 g Mehl
    125 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem geriebenen Parmesan, dem Mehl und den in Stücke geschnittenen Oliven vermischen. Salzen, pfeffern.

Den Teig zu einer ca. 5 cm dicken Wurst ausrollen. In eine Küchenfolie einschlagen und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren (am besten über Nacht).

Die Wurst in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Ca. 10 Min. bei 180°C (Th 6) im Ofen backen, bis die Cracker eine leichte Färbung bekommen haben. Wenn die Cracker ausgekühlt sind, können sie in einer hermetischen Plätzchendose (aus Metall) aufbewahrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil