HomeRezepteRezept

Knabbergebäck: Oliven-Parmesan-Kekse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Mengenangaben für 30 Stück :

    90 g schwarze Oliven
    175 g geriebener Parmesan
    125 g Mehl
    125 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem geriebenen Parmesan, dem Mehl und den in Stücke geschnittenen Oliven vermischen. Salzen, pfeffern.

Den Teig zu einer ca. 5 cm dicken Wurst ausrollen. In eine Küchenfolie einschlagen und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren (am besten über Nacht).

Die Wurst in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Ca. 10 Min. bei 180°C (Th 6) im Ofen backen, bis die Cracker eine leichte Färbung bekommen haben. Wenn die Cracker ausgekühlt sind, können sie in einer hermetischen Plätzchendose (aus Metall) aufbewahrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil