HomeRezepteRezept

Puttanesca Sauce (scharfe Sardellen-Kapern Sauce)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    50 g gehackte Sardellenfilets
    3-4 gehackte Knoblauchzehen
    2 EL Sardellenöl + Olivenöl (ca. 30 ml)
    2 Tassen (500 ml) Basis-Tomatensauce
    1/4 Tasse (60 ml) abgetropfte Kapern
    1/2 Tasse (125 ml) schwarze Oliven (entkernt und fein gehackt)
    1/4 -1/2 TL (1-2 ml) roter zermahlener Cayennepfeffer

Zubereitung:

Sardellen und Knoblauch vorsichtig in einem kleinen Topf in Öl anbraten, bis die Sardellen anfangen zu zerfallen.

Die Basis-Tomatensauce, Kapern, Oliven und Cayennepfeffer hinzugeben.

15 Min. bei niedriger Hitze kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil