Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Puttanesca Sauce (scharfe Sardellen-Kapern Sauce)
Rezept noch nicht bewertet.
Soße - Salziges
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten:
50 g gehackte Sardellenfilets
3-4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Sardellenöl +
Olivenöl
(ca. 30 ml)
2 Tassen (500 ml) Basis-Tomatensauce
1/4 Tasse (60 ml) abgetropfte Kapern
1/2 Tasse (125 ml) schwarze Oliven (entkernt und fein gehackt)
1/4 -1/2 TL (1-2 ml) roter zermahlener Cayennepfeffer
Zubereitung:
Sardellen und Knoblauch vorsichtig in einem kleinen Topf in Öl anbraten, bis die Sardellen anfangen zu zerfallen.
Die Basis-Tomatensauce, Kapern, Oliven und Cayennepfeffer hinzugeben.
15 Min. bei niedriger Hitze
kochen
lassen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Schwarzes Olivenpesto mit Sardellen
Kreolische "Pizza" mit Lachs-Sashimi
Gegrillte Irish Beef Burger mit Guacamole
Olivenpesto
Grillhähnchen mit Zitrone und Gewürz-Couscous
Pasta Siziliana
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil