HomeRezepteRezept

Puttanesca Sauce (scharfe Sardellen-Kapern Sauce)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    50 g gehackte Sardellenfilets
    3-4 gehackte Knoblauchzehen
    2 EL Sardellenöl + Olivenöl (ca. 30 ml)
    2 Tassen (500 ml) Basis-Tomatensauce
    1/4 Tasse (60 ml) abgetropfte Kapern
    1/2 Tasse (125 ml) schwarze Oliven (entkernt und fein gehackt)
    1/4 -1/2 TL (1-2 ml) roter zermahlener Cayennepfeffer

Zubereitung:

Sardellen und Knoblauch vorsichtig in einem kleinen Topf in Öl anbraten, bis die Sardellen anfangen zu zerfallen.

Die Basis-Tomatensauce, Kapern, Oliven und Cayennepfeffer hinzugeben.

15 Min. bei niedriger Hitze kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil