HomeRezepteRezept

Scampis in der Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    24 tiefgefrorene Scampis
    25 cl süße Sahne
    1 kleine Dose Tomatenmark
    3 EL Butter
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL gehackte Petersilie
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Scampis 2 Min in sehr heißes Wasser tauchen, damit sie sich leichter schälen lassen. Mit einem Küchentuch abtrocknen. Die Scampis schälen und dann 7 Min. kochen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie Farbe bekommt, dann die Scampis hinzufügen. Das gepresste Stück Knoblauchzehe und Pfeffer hinzufügen. Sahne und Tomatenmark unterrühren. Alles gut verrühren.

Die Scampis mit einer Scheibe Knoblauchbaguette oder Nudeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil