HomeRezepteRezept

Passatelli (klare Brotnudel Suppe)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2-3 Eier
    100 g Semmelbrösel (gute Qualität)
    50 g Parmesan
    25 g Mehl
    2 Brühwürfel für die Hühnerbrühe

Zubereitung:

Parmesan, Mehl, Eier und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine miteinander vermengen.

5 Min warten, bis die Semmelbrösel die Flüssigkeit absorbiert haben.

Wenn die Mischung die Konsistenz eines festen Teigs bekommen hat, aus der Küchenmaschine nehmen und in eine Kartoffelpresse geben.

Die Passatelli kommen wie kleine Spätzle aus der Kartoffelpresse. Direkt in die Hühnerbrühe fallen lassen und kaum 10 Min kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil