HomeRezepteRezept

Herzhafte Zucchini Ricotta Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    7 Blätter Brickteig
    1 Becher Ricotta (250 g)
    50 g Parmesan
    3 Zucchini
    2 Eier
    4 EL Basilikum
    eine Prise Muskat

Zubereitung:

Die Zucchini reiben und in Butter anbraten. Vom Herd nehmen, Ricotta, Eier, Parmesan, Basilikum und Muskat hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brick-Blätter in eine Tarteform aufeinander legen. Die Zucchini-Ricotta-Mischung darauf geben und 25 Min. im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil