HomeRezepteRezept

Teigbeutel mit Ziegenkäse Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Brickteig Blätter
    12 kleine frische Ziegenkäse
    50 g grüne Olivenpaste
    2 Tomaten
    Paprikagewürze
    Schnittlauch
    frischer Knoblauch

Zubereitung:

Eine Mischung aus gehackten Tomaten und Knoblauch zubereiten.

2 Brick-Blätter hinlegen, 2 Ziegenkäse in die Mitte legen, mit der Tapenade und der Tomaten-Knoblauch-Mischung belegen. Mit Schnittlauch und Paprika würzen.

Die Brick-Blätter zu einem Beutel verschließen und mit einem Küchengarn zubinden.

6 Beutel anfertigen und diese 5 Min auf einem Backblech bei 200°C im Ofen backen.

Aus dem Ofen nehmen. Auf einem Bett aus Kopfsalat drapieren, mit ein wenig Olivenöl und Balsamico würzen und servieren.

Kleiner Garniertipp: Das Küchengarn entfernen und durch einen Schnittlauchhalm ersetzen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil